Découverte de la gastronomie des régions de France

À l’issue du franc succès rencontré lors de la semaine de la couleur !

Nous vous proposons pour la semaine du 14 au 18 octobre 2019, une découverte de quelques régions de France, vos enfants découvriront à travers un menu proposé au restaurant scolaire, les régions suivantes :

  • Lundi : La Bretagne avec une crêpe au fromage, un sauté de porc à la Bretonne avec sa purée de choux fleurs et son far Breton
  • Mardi : Le Nord avec un velouté d’endives, un émincé de volaille au maroilles et son gratin de pommes de terre avec en dessert une crème au Spéculoos
  • Jeudi : La Normandie avec une tarte au camembert, un poisson à la Dieppoise et ses carottes à la crème et un riz au lait façon Teurgoule
  • Vendredi : L’Auvergne avec une salade de lentilles en entrée, une truffade, fromage et une fougnarde en dessert.

Nous souhaitons à vos enfants un très bon appétit !